Закрыть ... [X]

Вареники, или равиоли из тыквы и творога


Добавлено 31 октября 2014
Загружено пользователем
Вареники с тыквой и рикоттой

Вареники с тыквой и рикоттой

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  

Ингредиенты:

Тесто для вареников – 800 г
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Масло сливочное – 15 г
Сахар коричневый – 3 г
Тыква – 1 штука
Сыр рикотта – 150 г
Масло тыквенное – 3 чайные ложки
Сливки 38%-ные – 200 г
Семечки тыквы очищенные – 2 г
Куриный бульон – 100 г
Сыр пармезан тертый – 2 г
Лук-шалот – 100 г
Тимьян – 2 стебля
Базилик – 1 стебель
Кинза (кориандр) – 6 стебелей
Укроп – 3 стебля
Лавровый лист – 3 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный горошком – 4 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1

Небольшую тыкву очистить и удалить семечки. 150 грамм мякоти нарезать очень мелкими кубиками и жарить на оливковом и сливочном масле три минуты, затем добавить сахар для карамелизации, а также веточку тимьяна и три веточки кинзы — для аромата. Немного поперчить. Еще через две минуты снять с огня и добавить каплю тыквенного масла.
Шаг 2

Для начинки смешать тыкву с рикоттой и добавить 3 мелко нарезанные веточки кинзы, посолить по вкусу.
Шаг 3

Из оставшейся тыквы приготовить крем. Тыкву вместе с веточкой тимьяна и базилика обжарить на оливковом масле на слабом огне, пока она не начнет распадаться на волокна. Поперчить, добавить нарезанный шалот и жарить на слабом огне еще десять-пятнадцать минут, а затем влить куриный бульон и томить тыкву, ожидая, пока бульон выпарится.
Шаг 4

Снять с огня, процедить, добавить сливки, тыквенное масло и измельчить в блендере.
Шаг 5

Приготовить бульон: в пять литров воды добавить соль, лавровый лист, раздавленные зубчики чеснока, черный перец горошком и веточки укропа целиком и поставить на огонь.
Шаг 6

Пока вода закипает, слепить вареники: тесто раскатать до толщины 1 мм и вырезать из него кружки кулинарным кольцом диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 г начинки, свернуть пополам и защипнуть края в виде косички. Опустить в кипящий бульон, варить пять-шесть минут.
Шаг 7

Тыквенный крем посыпать измельченными семечками, выложить сверху вареники и посыпать их натертым пармезаном.

Вместо рикотты можно взять зернистый домашний творог — с ним текстура начинки будет даже интереснее.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Итальянские равиоли с тыквой

Юлия Высоцкая — Вареники с творогом
Вареники с тыквой и рикоттой



Вареники с тыквой и рикоттой
Вареники с тыквой и рикоттой

2019 год - Вареники с тыквой и рикоттой | Golbis
2019 год - Вареники с тыквой и рикоттой

Вареники с тыквой и рикоттой рекомендации
Вареники с тыквой и рикоттой рекомендуем

Вареники с тыквой и рикоттой картинки
Вареники с тыквой и рикоттой картинка

Вареники с тыквой и рикоттой новые фото
Вареники с тыквой и рикоттой новое фото

Вареники с тыквой и рикоттой изоражения
images Вареники с тыквой и рикоттой изображения

Смотреть Вареники с тыквой и рикоттой видео
Посмотрите - Вареники с тыквой и рикоттой видео

Смотреть Вареники с тыквой и рикоттой видео
Обсуждение по теме: Вареники с тыквой и рикоттой, vareniki-s-tykvoy-i-rikottoy/



Похожие статьи

Модные свадебные платья сезона осень-зима 2016-2017
Новейшая технология позволит выращивать собственные зубы всего за 9 недель
Благодарность останавливает тяжелую карму
Как красиво украсить комнату к новому году 2019 идеи ФОТО
8 качеств воспитанного человека по Антону Чехову
Миллиардер Михаил Фридман оставит детей без наследства
5 способов сочетания маленького чёрного платья с аксессуарами
Монодиета — один в поле не воин



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ