Закрыть ... [X]

Сырный десерт с ревенем

Тебе понадобится
  • За десять порций:
  • 250 г ревеня;
  • - 250 г творога;
  • - 160 г сахара;
  • - 150 г сметаны;
  • - 20 шт. печенье печенье;
  • - 20 мл ликера Амаретто;
  • - 12 г желатина;
  • - 1 яйцо;
  • - половина лимона;
  • - Щепотка корицы.
инструкция
Сначала подготовьте ревеневое желе. Отсоедините и вымойте ревень, очистите. Обрежьте волокна на мелкие кусочки, кипятите в 130 мл воды с 60 г сахара и пинчем корицы - достаточно пяти минут. Замочите желатин (6 г) в холодной воде, выжмите, добавьте в горячий сироп ревеня. Холодно, желе будет сгущаться.
Отделите желток от белка, на десерт, вам понадобятся и то, и другое.
Для творожного крема протрите желток сахаром, творогом, лимонным соком, сметаной, ликером и половиной лимонной цедры. Взбейте белок в прохладной пене, добавьте к творожной массе. Замачивайте желатин в воде, сжимайте, растворяйте при постоянном перемешивании в небольшой кастрюле на медленном огне. Войдите в творожный крем, очистите в холодильнике, чтобы утолстить.
Положите бисквит на дно стаканов, сверху с ревеняным желе, творожным кремом поверх него, накройте все куки. В течение нескольких часов положите десерт из творога с ревенем в холодильник.

Похожие статьи


Что такое Реконкиста?
14 универсальных обедов для похудения
Как стать ниндзя




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ