Закрыть ... [X]

Сушка корней сельдерея и петрушки | Приправы

Рекомендуем посмотреть ещё:




Сушка зелени и корней

Основные методы сушки трав и корнеплодов

Перед сушкой тщательно промойте зелень, удалите пожелтевшие листья и поврежденные части стеблей. Делайте пучки, свяжите их и повесьте их в хорошо проветриваемом помещении. Очень важно, чтобы зелень не попадала под прямыми солнечными лучами, иначе она приобретет желтоватый оттенок и начнет рушиться.

При желании вы можете мелко нарезать приготовленную зелень и надеть сито или марлю. Слой должен быть не более 1,5 см. Периодически перемешайте травы руками, пока они не начнут рушиться. В среднем это занимает около 5-7 дней.

Зеленые можно высушить в духовке с термостатом. Петрушка, укроп, майоран или другая зелень, нанесите на противень, поместите в духовку и установите температуру не более чем на 50 градусов. Не забудьте периодически перемешать, контролируя степень сушки. Как только зелень начнет рушиться, вы можете отключить огонь.

Корни, а также овощи должны быть вымыты, очищены и нарезаны перед сушкой. Вы можете разрезать их на кусочки, нарезанные кубиками или что бы ни пожелало ваше сердце. Положите белый лист на противень, поместите на него готовые корнеплоды или овощи, поместите их в духовку. Сушат при 60 ° С в течение 3-5 часов.

Храните сушеные зелень или корнеплоды в плотно закрытых баночках, чтобы аромат не размывался.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Сушка зелени в духовке

От отёков, болей в суставах, близорукости, лишнего веса, вздутия живота
Сушка зелени и корней






Похожие статьи

Как купить дрель в 2019 году
Признаки обезвоживания у ребенка: что искать
Что делать, если обгорела в солярии
Как приготовить Копорский Иван-чай
Как скрутить завитки с железом
Как вставить страницу с сайта