Закрыть ... [X]

Совет 8: Как долго и при какой температуре выпекать яблоки в духовке

Тебе понадобится
  • - Картофель;
  • - овощи и масло;
  • - поваренная соль;
  • - перец;
  • - Прованские травы;
  • - сыр;
  • - сельдь;
  • - чеснок;
  • - лук;
  • - мука;
  • - крем;
  • - чаши;
  • - нож;
  • - ножевой замок;
  • - разделочная доска;
  • - противень;
  • - посуда для выпечки;
  • - Чугунная сковорода.
инструкция
Мы решили испечь весь картофель - выбираем примерно одинаковый размер и желательно без глаз. Если возможно, отдавайте предпочтение разновидностям, в которых крахмала не очень много. Более крахмалистые сорта подходят для картофельного пюре. Остановитесь на маленьких клубнях, их часто отбрасывают после сбора урожая и продают по выгодным ценам. В другое время года обратите внимание на специальные сорта, разработанные для этой цели, например, сорт Baby, который занял сильное место на многих российских полках.
Для такого блюда вымойте картофель специальной щеткой, возможно, с помощью какого-нибудь абразивного «дождя». Хорошо протрите его вафельным или бумажным полотенцем. Возьмите большую соль, картофель, как бы, протрите его. Смажьте лист для выпечки растительным маслом с помощью кухонной щетки или распылительной банки. Поместите клубни в один ряд, чтобы между ними был промежуток. В этом случае это технологическая необходимость и залог золотисто-коричневого выпекания при 150-200 градусах в течение 15-20 минут. Перед подачей, посыпать мелко нарезанным укропом. Более крупные корнеплоды можно также выпекать в духовке в целом. Сделайте 3-4 поперечных разреза на подготовленном картофеле. Вставьте в них тонкие ломтики копченого бекона. Положите картофель в духовку, нагретый до 200 градусов, выпекайте немного больше, чем через полчаса.
Если вы готовите блюдо для пивной вечеринки, испечь картофель, щедро размазывая горчицей. Так как приправа содержит растительное масло, клубни получают с тонкой пряной коркой. Кстати, баварцы, которые любят этот овощ, почти так же сильны, как вы не ограничены горчицей. Они приносят размазанный картофель в духовку наполовину готовым, вынимают, вынимают середину, размалывают в комбайне, смешивают с маслом и нарезают филе сельди, и эта смесь заполняется образующимися пустотами, после чего они нажимаются в течение короткого времени с сильным нагревом.
Точно так же, но не совсем печеный картофель в фольге. Для него солить клубни, обернуть фольгой и варить в духовке до мягкости. Вы можете убедиться в этом самым традиционным способом - с помощью факела. Если деревянная палка входит легко, картофель готов. Получите это прямо перед подачей на стол. Не бойтесь, что «дурак» останется в фольге, все будет в порядке. Пока такой картофель готовится, подумайте о наполнении. Самый простой - тертый сыр, смешанный с слегка размягченным маслом. Наполнители сложнее добавить третий или даже четвертый ингредиент.
Картофель, запеченный с ломтиками, получил название «картофель в стиле кантри». Для него, так же хорошо мыть клубни, пятнать, удалять избыток влаги, разрезать на четверти или восемьдесят, промокать с салфеткой снова, соль, приправить молотым черным перцем, добавить 2-3 ст.л. в миску. растительное масло и руки равномерно перемешать. Затем нанесите ломтики на противень и снова посыпайте солью. Выпекать до золотистого цвета. Небольшое замечание: в некоторых случаях черный перец заменяется красным, затем картофель, приготовленный таким образом, можно назвать «мексиканским картофелем»,
Для парижского картофеля вырезать маленькие шарики из очищенных клубней. Самый простой способ сделать это - специальный нож - замок. Как правило, он двусторонний и позволяет изменять размер полученных шаров. Приготовьте в духовке, смажьте растопленным маслом и посыпьте прованскими травами: тимьян, розмарин, шалфей. Служите на случайном или праздничном ужине. Это блюдо будет хорошим сопровождением перепелов, маленьких фазанов, голубей, то есть мелких птиц, обычно обслуживаемых полностью.
Если вы решите испечь картофель, нарежьте ломтиками, рассмотрите подходящие блюда. Как правило, такой картофель готовят и подают в тех же жаропрочных чашках без ручек, которые имеют низкие боковые и толстые стенки, которые накапливают тепло. Овощи, приготовленные в аналогичных формах, оказываются равномерно запеченные и почти никогда не сжигаются.
Нарежьте очищенный и высушенный картофель таким образом, если вы планируете готовить грат. Предварительно заполните соус, для которого 30 г муки обжаривают на равном количестве масла, разбавленного крема, берут в количестве 150 мл. Обязательно соль и перец хорошо, и приготовьте несколько зубчиков чеснока, прошли через прессу. Смажьте жаропрочную посуду маслом. Возможно, он сделан из специального закаленного стекла - еще лучше. Разложите картофель слоями, смажьте соусом, налейте остатки гратина сверху. Выпекать в духовке около часа при температуре 100-110 градусов. Ваша задача - добиться равномерного приготовления всех слоев.
Нарезать картофель на мелкие соломинки, соль, сжать, перенести на чугунную кастрюлю, смазать растительным маслом. Посыпать нарезанным луком, смешанным с листьями петрушки. Выпекать в духовке 120-140 градусов в течение 20 минут. Затем осторожно переверните его и удерживайте в течение еще 10 минут. Это блюдо распространено в Альпах, оно называется «Resti» (иногда слышится «Reshti») и подается в компании молодого маринованного сыра. Кстати, они любят другой рецепт в этом регионе. После того, как он перевернут вверх дном, а жареное дно сверху, щедро посыпать картофель тем же сыром, но тертым.При подаче сырные пряди будут, несомненно, аппетитными, и все за столом оценят этот вариант.

Похожие статьи


Как зарабатывать деньги в Интернете подросток
Как увеличить урожайность томатов
Как получить стандартный вычет из подоходного налога с населения
Как сделать дома из клееной древесины
Фруктово-шоколадное удовольствие для рук
Эпидемия рака: это возможно?




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ