Закрыть ... [X]

Как правильно взбить СЛИВКИ МИКСЕРОМ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Как взбить сливки

Тебе понадобится
    • Сгущенное молоко 1 может
  • Масло 250 г
  • Лимонный сок
  • Смеситель
  • Большие и маленькие чаши
  • Открывашка
инструкция
Поместите масло в большую миску и вымешите его с помощью миксера.
Постепенно вылейте сгущенное молоко в миску с маслом. Бьйте ингредиенты до однородности.
Похожие видео
заметка
Когда вы начнете бить масло, поставьте рычаг миксера на первое деление. Увеличьте скорость постепенно. Если у вас есть ручной миксер, сначала поверните ручку, затем увеличьте темп.
Блюда должны быть фарфоровыми или эмалированными. Не используйте для производства пекарской алюминиевой посуды.
Вместо лимонного сока вы можете добавить вкус к крему. Лимонный сок можно заменить любым другим. Очень вкусный крем с добавлением йогурта.
Полезный совет
Если вы решите взбить сметанку, сначала нужно приготовить сметану. Возьмите дуршлаг, положите марлю в 4-5 слоев и нанесите на нее сметану (она должна быть толстой). Если она жидкая, ей нужно будет больше и уйти, чтобы выразить в течение нескольких часов. Толстая сметана работает около получаса. Положите сметану в миску, добавьте к ней половину чашки сахарного тростника и взбивайте
Вместо микшера вы можете использовать венчик, но тогда процесс взбивания будет длиннее.
Если у вас нет миксера или венчика, вы даже можете взбить сливки вилкой. Ударьте его быстрыми движениями.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Мастер-класс: Как сделать взбитые сливки для десертов – Все буде добре. Выпуск 1131 от 29.11.17

Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Совет 2: Как взбить сливки






Похожие статьи

Как справиться с отеком ног
Совет 2: Как интересно праздновать Старый Новый год
Как правильно прыгать на скакалке
Веки набухают
Как собирать душ
Рибавирин: инструкция по применению, показания, цена
Как бесплатно скачать бесплатно
Как сделать гавайскую вечеринку
Совет 2: Как написать свою квартиру