Закрыть ... [X]

ЭТИ РАСТЕНИЯ УБИВАЮТ ГЛИСТОВ, ИСЦЕЛЯЮТ ПЕЧЕНЬ! УБИРАЮТ ЗАПОР! Островский. Глисты паразиты в человеке



Добавлено 211 дней назад
ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ!

ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Этот рецепт – дополнение к недавнему посту о чесноке конфи, посмотрите, тут его всего-то один зубок используется на небольшую баночку готовой шпинатной пасты, но сколько аромата он добавляет!

Вообще-то кремовый шпинат – штука вполне повседневная, подается обычно к стейку, корнеплодам, пасте. Но этот конкретный – абсолютно ничем не хочется дополнить, кроме кусочка хорошего хлеба и бокала белого вина. Текстура – просто ах и ох и, благодаря гидроколлоидам, никакой гадкой отсекающейся жижи.

Ингредиенты. 

Для чеснока конфи: 
– оливковое масло 200 г;
– чеснок – 125 г;
– розмарин – 1.5 г;
– тимьян – 1.5 г.

Кремовый шпинат: 
– бэби шпинат – 150 г;
– оливковое масло;
– соль;
– чеснок конфи – 6 г;
– шалот – 5 г;
– маскарпоне – 27 г;
– молоко – 20 г;
– тапиоковый крахмал – 0.5 г;
– ксантановая камедь – 0.1 г;
– сыр Комте – 10 г;
– лимонная цедра;
– черный перец.

Приготовление.

Запаковать чеснок, масло и травы в вакуумный пакет, готовить методом су вид при температуре 88 градусов в течение семи часов. Можно в баночке с крышкой готовить.

Приготовить в сотейнике на оливковом масле шпинат около минутки, пока не подвянет, посолить, охладить, положить на дуршлаг, отжать лишнюю жидкость, нарезать мелко.

Шалот нарезать мелко, готовить в сотейнике на оливковом масле до прозрачности, добавить шпинат и растертый в пюре чеснок, готовить еще три минуты вместе, снять с огня.

Смешать сухие ксантан и тапиоку, развести в молоке. Добавить молоко в шпинат.

Мелко потертый сыр добавить в смесь и немного сверху, приправить перцем и цедрой перед подачей. Подавать можно и в теплом, и в холодном виде. Мне больше холодный нравится, на бутерброде.

Сыр Комте в Москве найти не так уж просто, но это не повод отчаиваться, замените его на сладковатый выдержанный сыр, например, Эмменталь.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: "Еда живая и мёртвая": Спецвыпуск. Все о Масленице (17.02.2018)

"Еда живая и мёртвая": настоящий вкус сливок и неизвестные рецепты пирогов (16.06.2018)
ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ

"Поедем, поедим!": Карелия
ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ



ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ
ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ

2019 год - ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ! | Golbis
2019 год - ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ

ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ рекомендации
ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ рекомендации

ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ картинки
ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ картинки

ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ новые фото
ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ новейшие фото

ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ изоражения
images ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ изображения

Смотреть ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ видео
Смотреть - ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ видео

Смотреть ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ видео
Обсуждение по теме: ШПИНАТ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ, shpinat-esche-nikogda-ne-byl-takim-vkusnym/



Похожие статьи

Защита солью от зла
20 самопровозглашенных микрогосударств со всего мира
Какое будет лето 2019 года в России: прогноз погоды
Как я прочитала на утреннике в садике стих, который учила вместе с дедушкой
Самый комфортный образ 2019 года: 20 обворожительных идей с трикотажными платьями
Куртка Зефирка женская: теплая или нет, с чем ее носить Как найти и купить женскую и детскую зимнюю дутую куртку Зефирка в интернет-магазине Алиэкспресс: ссылки на каталог, отзывы, фото
ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ
Стас Михайлов выкупил франшизу и открыл первый ресторан сети Kommunalka
Выяснилась скандальная правда о внебрачных детях Серова



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ