Закрыть ... [X]

Кисло - Сладский Соус, Пошаговый Рецепт (Sweet and Sour Sauce)

Рекомендуем посмотреть ещё:




Рецепты сладкого и кислого соуса

Сладкий и кислый соус подается с мясными блюдами, рыбой, домашней птицей и овощными блюдами. Для приготовления соуса на китайском языке вам понадобятся следующие продукты: 125 мл сока из фруктов с кислотностью (яблоко, апельсин, лимон), 3 зубчика чеснока, 1 лук, 1 маленький корень имбиря, 1 ст. уксус, 3 ст. подсолнечное масло, 2 ст. соевый соус, воду, коричневый сахар и кетчуп.
Очистите и мелко нарежьте лук, чесночные гвоздики и корень имбиря. Имбирь можно тернуть на мелкой терке. Смешайте ингредиенты, положите в кастрюлю с подогретым растительным маслом, обжарьте, залейте соевым соусом, фруктовым соком, уксусом. Положить сахар и кетчуп, смешать и кипятить. Растворите крахмал в воде и влейте в кастрюлю тонким потоком, постоянно помешивая. Приготовьте соус до толщины и удалите с него тепло.
Соус на китайском языке можно приготовить на основе ананаса и сока. Для этого вам нужно: 2 чашки консервированных ананасов, 0,5 ст. Ананаса, 50 г сахара, 50 мл яблочного уксуса, 2 ст. соевый соус и томатный кетчуп, 1 ч. л. корень имбиря (тертый), 1 ст. крахмал (лучше кукуруза). Налейте уксус, соевый соус, фруктовый сок в кастрюлю, поставьте сахар и кетчуп, перемешайте. Перемешать крахмал в воде. Принесите смесь в кастрюлю до кипения на среднем огне, поставьте мелко нарезанный ананас и имбирь. Доведите до кипения, добавьте разбавленный крахмал, варите до толстой и удалите соус из жары.Кисло-сладкий соус на основе ананаса лучше всего подают с рыбой.
Для приготовления «быстрого» соуса необходим рисовый уксус. Состав: 1/3 ст. рисовый уксус, 1 ст. Томатный кетчуп, 4 ст. коричневый (тростниковый) сахар, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. соевый соус. Тщательно перемешайте крахмал водой. Смешайте в рисовом уксусе с сахаром, соевым соусом, кетчупом, доведите до кипения, постоянно помешивая. Налейте крахмал в смесь и варите соус до толстой.
Соус, который можно подавать с мясом, готовят следующим образом. Это займет: 1 маринованный огурец среднего размера, 1 ст. вар. масла, 2 ч.л. картофельного крахмала, 3 ч.л. коньяка, 0,5 ц.л. уксуса (вино или 3%), 2 ч. л. сахарный песок, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ч. л. имбирь Сокрушить соленый огурец, положить его на горячую сковородку и варить 5 минут. В отдельной кастрюле смешайте томатную пасту, сахар, уксус, крахмал, коньяк до однородности. В полученную смесь добавляют воду, продолжают перемешивать. Вылейте смесь в огурцы и тушите в течение 5 минут.Если соус подают с жирным мясом, улучшается усвоение блюда.
Соус для птицы готовят следующим образом. Приготовить следующие ингредиенты: 150 г сахара, 375 мл 3% уксуса, 125 мл кетчупа, соль, специи, 1 ст. соевый соус. Смешайте сахар и уксус в кастрюле, поставьте на медленный огонь и ждите кипения. Добавьте к полученному смеси кетчуп, соевый соус, соль, специи. Продолжайте кипятить его на медленном огне в течение нескольких минут. Чтобы сделать соус более толстым, вы можете добавить к нему немного муки.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Кисло-сладкий СОУС к МЯСУ и КУРИЦЕ \ Как быстро приготовить соус \ Рецепт быстрого соуса

Безумно вкусный рецепт кисло-сладкого соуса
Рецепты сладкого и кислого соуса





Похожие статьи

Как создать коммерческую организацию в 2019 году
Как нарисовать букет цветов карандашом
Как провести веселые старты
Что такое франшиза
Как сделать карту желаний
Как получить работу в бюро по трудоустройству
Как обновить любимые блузки
Какие работы нужно выполнять в весеннем саду
Подготовка к постели для беременных женщин
Как пожертвовать кровь для ХГЧ