Закрыть ... [X]

Пациент с головной болью. Важные моменты.



Сделан репост 29 марта 2019
Просто «Карпатка» очень вкусно,ну очень!

Просто «Карпатка» очень вкусно,ну очень!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше. Его мучная часть — это заварное тесто — как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой — в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки — что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.

Вам потребуется:

Для теста:

250 мл воды
125 г сливочного масла
шепотка соли
щепотка сахара
180 г муки
5 яиц (у меня яйца С-В — особо крупные — поэтому на фото их всего 4)

Для крема:

500 мл молока
50 г муки
50 г картофельного или кукурузного крахмала
150 г сахара
1 ст.л. ванильной эссенции или ванильного сахара (при использовании ванильного сахара количество обычного окращаем на 1 ст.л.)

200 г сливочного масла комнатной температуры

сахарная пудра для посыпки верха

Как готовить:

1. Готовим тесто. Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.
Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на плиту и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2-3 минут.

2. Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Если вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях. обычный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.

3. Перекладываем тесто на застеленный пергаментом противень и разравниваем в прямоугольник примерно 25*40.
Отправляем противень с тестом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 30-35 минут.

4. Готовим крем. Отливаем сотейник 100 мл молока. Добавляем муку и крахмал, тщательно размешиваем до однородного состояния.

Добавляем оставшееся молоко, сахар и ваниль. Ставим на плиту и на среднем огне, постоянно помешивая, варим до загустения.
Снимаем с огня и перекладываем в миску. Накрываем поверхность крема пищевой пленкой, чтобы не заветрился, и даем полностью остыть.

5. В чаше миксера взбиваем масло до кремообразного состояния. Частями добавляем заварной пудинг, хорошо взбивая после каждого добавления.

6. Готовый остывший заварной корж разрезаем пополам. Одну половину кладем на тарелку, выкладываем сверху крем.

Накрываем второй половиной. Посыпаем сахарной пудрой и отправляем в холодильник н40-60 минут.

7. Нарезаем и подаем.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Бонстики 3 Все 24 Имени и Кто Они ? Уже скоро в Евроопт и Гипермолл Bonsticks 3

#Плов, Ленивый плов Очень вкусный рецепт плова без мяса Простои и легкий плов Вкусная кухня
Просто Карпатка очень вкусно,ну очень



Просто Карпатка очень вкусно,ну очень
Просто Карпатка очень вкусно,ну очень

2019 год - Просто «Карпатка» очень вкусно,ну очень! | Golbis
2019 год - Просто Карпатка очень вкусно,ну очень

Просто Карпатка очень вкусно,ну очень рекомендации
Просто Карпатка очень вкусно,ну очень советуем

Просто Карпатка очень вкусно,ну очень картинки
Просто Карпатка очень вкусно,ну очень картинка

Просто Карпатка очень вкусно,ну очень новые фото
Просто Карпатка очень вкусно,ну очень новейшие фото

Просто Карпатка очень вкусно,ну очень изоражения
pictures Просто Карпатка очень вкусно,ну очень изображения

Смотреть Просто Карпатка очень вкусно,ну очень видео
Смотрите - Просто Карпатка очень вкусно,ну очень видео

Смотреть Просто Карпатка очень вкусно,ну очень видео
Форум по теме: Просто Карпатка очень вкусно,ну очень, prosto-karpatka-ochen-vkusno-nu-ochen/



Похожие статьи

Черный горький шоколад — залог красоты
7 моделей брюк, с помощью которых можно избавится от ушек на талии
Тыквенные оладьи с зеленым соусом
Любовь и ярость (Love Rage,1999)
Молодая Виктория (Young Victoria, 2009)
Как сшить бампер в кроватку для новорожденных своими руками: выкройка. Алиэкспресс — бампер в кроватку белый, бежевый, в горошек, с мишками, зайчиками, подушки, книжку: как заказать и купить
Красота души и тела: великолепные фотографии асан йоги от девушки, пережившей много боли
Синхронизация работы полушарий головного мозга
Как правильно пить кефир: советы и рекомендации диетологов. Можно ли пить кефир на ночь, при гастрите, панкреатите, язве желудка, до и после тренировки, просроченный, грудном вскармливании, приеме антибиотиков, каждый день, на голодный желудок



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ