Закрыть ... [X]

ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 202

Рекомендуем посмотреть ещё:




Оригинальный жюльен в булочке

Тебе понадобится
  • - 200 г куриного филе (или куриной грудки);
  • 250 г свежих шампиньонов;
  • - 1 маленький лук;
  • - 100-150 г твердого сыра;
  • - соль, перец по вкусу;
  • - 1 ч. Л. мука;
  • - 2-3 ст. л сметаны;
  • - 6-7 шт. круглые булочки.
инструкция
Куриная грудка должна быть предварительно разрезана на филе. Удалите кость из мяса и разрежьте ее на маленькие кубики. Лук мелко нарезать полукольца. Если у вас большой лук, вам нужно нарезать куски.
Промойте грибы и нарежьте тонкие пластмассы. Сыр решет. Осторожно отрежьте крышку с каждой булочки. Используя вилку, удалите крошку.
Лук нужно немного поджарить на горячем масле. Как только он приобретет золотой цвет, добавьте к нему шампиньонные пластмассы и варите до полного испарения влаги.
В отдельной кастрюле обжарьте соленое и перечное куриное мясо. Положить мясо в кастрюлю к грибам и луку. Добавьте муку и сметану, а затем смешайте все.
Приготовьте смесь на медленном огне до толщины. Это займет несколько минут. Заполните пустые булочки утолщенной смесью и посыпьте тертым сыром.
Отправьте жюльен, чтобы выпечь в духовке, нагретой до 180 градусов. Жюльен готовит быстро, как только сыр растаял, вы можете выбраться из печи и подавать.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Жюльен в булочке. Любимый рецепт

Праздничные горячие бутерброды на закуску к столу - Жульен в булочке
Оригинальный жюльен в булочке





Похожие статьи

Это вредно для увеличения ресниц
Как выбрать зимнюю мужскую обувь в 2019 году
Как сделать сервер bhop
Каково название и где находится самый большой вулкан
Как посмотреть установки сертификаты
Домашние средства для наращивания ногтей
Какое самое глубокое погружение
5 шагов, как быстро сэкономить деньги