Закрыть ... [X]

Лосось запеченный под соусом из трав



Foboxs - новый уникальный ресурс, который позволяет пользователям не только наслаждаться приятным общением друг с другом, но и открывает огромный мир удивительных возможностей, реализации которых требует современный мир. Личный сайт для деловых или повседневных целей, Интернет-магазин, удобный поиск необходимой информации, знакомства и развлечения, огромная база медиа-материалов и много другое.

Лосось запеченный под соусом из трав

02
фев
Лосось запеченный под соусом из трав
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном.
Самые подходящие гарниры к этому блюду — рассыпчатый рис, отварной картофель с зеленью или макароны "тальяттелле".
Если захотите подобрать вино под это блюдо, выбирайте вино со сложным вкусом, изысканное, средней плотности, которое сможет дополнить рыбу и соус из трав. Например, классическое Muscadet de Sevre et Maine sur Lie или элегантный Riesling.
Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 550 кКал на порцию
Вам понадобится:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон (тархун) 10г
Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком
В миске соедините сливки и яичные желтки

Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт

Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее в сливочную смесь. Туда же мелко натрите лимонную цедру и добавьте горчицу

Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон (тархун) 10 г

Залейте получившимся соусом рыбу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку
Запекайте около 20-25 минут до загустения соуса. Подавайте блюдо, пока не остыло
foodclub.ru
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Лосось запеченный под соусом из трав (рецепты в духовке)

ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ
Лосось запеченный под соусом из трав



Лосось запеченный под соусом из трав
Лосось запеченный под соусом из трав

2019 год - Лосось запеченный под соусом из трав - Food - foboxs.com
2019 год - Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав рекомендации
Лосось запеченный под соусом из трав рекомендуем

Лосось запеченный под соусом из трав картинки
Лосось запеченный под соусом из трав картинка

Лосось запеченный под соусом из трав новые фото
Лосось запеченный под соусом из трав новое фото

Лосось запеченный под соусом из трав изоражения
photo Лосось запеченный под соусом из трав изображения

Смотреть Лосось запеченный под соусом из трав видео
Посмотрите - Лосось запеченный под соусом из трав видео

Смотреть Лосось запеченный под соусом из трав видео
Форум по теме: Лосось запеченный под соусом из трав, losos-zapechennyy-pod-sousom-iz-trav/



Похожие статьи

Поцелуй миллионера-рецепт необычного печенья, который еле выпытала у подруги
3 важных урока любви, которые женщины понимают слишком поздно
Как избавиться от прыщей у женщин и подростков Отчего появляются прыщи на лице
Одноклассницы (St. Trinians, 2007)
Ксения Бородина вновь надела свадебный наряд
Актриса Наталья Швец: личная жизнь, фото
7 масел, которые делают женщин красивыми и ухоженными
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Рейд Ровер



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ