Закрыть ... [X]

Лазанья с курицей и грибами. Рецепт лазаньи с курицей. С фаршем и мясом круто!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Куриная лазанья

Тебе понадобится
  • - курица - 1,5 кг;
  • - лук - 1 шт.;
  • - белое вино - 300 мл;
  • - стебель сельдерея - 1 шт.;
  • - лук-порей - 450 г;
  • - масло - 150 г;
  • - пшеничная мука - 100 г;
  • - чеснок - 1 гвоздика;
  • - сыр чеддер - 50 г;
  • - сыр Грюйер - 175 г;
  • - Пармезан - 4 столовые ложки л.;
  • - листы для лазаньи - 300 г;
  • - обезжиренный крем - 300 мл;
  • - лавровый лист - 1 шт.;
  • - молотый перец и соль - по вкусу;
  • - арахис - 3 ст.
инструкция
Подумайте о курице заранее, дайте ей возможность естественно оттаивать. Затем, если птица, если есть необходимость, промыть проточной теплой водой. Поместите всю игру в кастрюлю, накройте водой так, чтобы она поднималась над мясом на 4-5 см.
Поместите горшок на печь, нагрейте до кипения, уменьшите тепло и удалите пену с поверхности жидкости. Налейте половину порции сухого белого вина в бульон, соль и добавьте молотый перец на свой вкус. Поместите лавровый лист, лук и сельдерей в кастрюлю. Кипятите курицу до готовности.
Удалите готовое мясо из сковороды, охладите. Разделите кусок на небольшие порции. Оставьте бульон на слабом огне, кипятите его до объема 1 литр.
Приготовьте горячую воду. Окуните листы лазаньи в горячую воду. Удерживайте его на несколько секунд, затем перейдите в удобное место. Пусть избыточная жидкость течет.
Вымойте лук-порей, стряхните лишнюю влагу, мелко нарежьте. Очистите чеснок, сокрушите плоскую сторону ножа, затем разрежьте его. Нагрейте кастрюлю на плите, выложив часть масла. Добавьте лук-порей, обжарьте в течение 7-8 минут, смешайте с мелко нарезанным чесноком. Снимите с огня, положите лук.
В кастрюле снова сообщите оставшееся масло, дайте ему расплавиться. Добавьте муку к той же кастрюле, обжарьте ее до золотистого цвета. Влейте во вторую часть вина и готовый бульон. Нагрейте смесь до кипения, уменьшите тепло. Повар в течение 3-4 минут.
Вытрите сыр чеддер и смешайте его с пищей в кастрюле. Грюйер сыр, руб 2/3 кусочков, положить в кастрюлю. Затем налейте сливки, приправьте солью и перцем, доведите до кипения при перемешивании.
Подготовьте форму, поместите соус из сковороды в первый слой. Накройте его листом лазаньи. Затем положите кусочки курицы. Затем слой обжаренного лука. Посыпьте тертым пармезаном, верхним слоем соуса. Накройте снова лист лазаньи. Повторите последовательность размещения продуктов. В конце концов, накройте сырыми грюйерами и молотыми арахисами.
Установите форму с заготовкой в ​​духовке. Выпекать 45 минут при температуре 180-200 градусов.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Лазанья с куриным фаршем

Лазанья [Рецепты Bon Appetit]
Куриная лазанья






Похожие статьи

Как возобновить отношения с друзьями
Горная вода
Как сделать утренний пирог с росой
Поскольку День труда отмечается в США и Канаде
Что такое гастрит и почему он появляется?
Как получить лайнер по гражданству
Как измерить скорость соединения
Как удалить пятно чернил