Закрыть ... [X]

Куриная фаршированная телячьей начинкой из гороха

Тебе понадобится
  • - 600 г куриного филе;
  • - 300 г телятины;
  • - 150 мл гороха (замороженный);
  • - 1 ст. топленое;
  • - 2 ст. ореховое масло;
  • - поваренная соль;
  • - сушеный майоран;
  • - перец;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 луковица;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - Розмари
  • - 100 г бекона.
инструкция
Для начала разморозьте горох. Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте его в кастрюлю с растопленным маслом.
Куриное мясо (грудь) разрезается шницелем и отбивается кухонным молотом. Положите каждый слой на пленку, накладывающуюся на другую часть, чтобы по вкусу.
Для наполнения смешайте размороженный горох, яйцо, майоран, чеснок, соль, перец и телячий фарш. Положите начинку на одну сторону слоя куриной грудки. Осторожно сверните рулон.
Положить нарезанный бекон. Положите рулон на слой бекона и рулон снова, как будто наматывая бекон на рулон.
Положите рулон на лист для выпечки. Налейте маслом (ореховым), посыпьте розмарином. Разогреть духовку до 180 ° C, затем установить на 45-55 минут. Пусть каток остынет и, тонко нарезанный, подаст на стол.

Похожие статьи


Все плюсы и минусы SAMSUNG RV510
Как сделать корону своими руками
Богатый витамином продукт
Воспитание подростков: трудности и пути их преодоления
Что такое гидроизоляционная мастика?




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ