Закрыть ... [X]

Как приготовить вкусные помидоры, фаршированные рисом?

Тебе понадобится
  • - 8 больших спелых томатов;
  • - 1 цуккини;
  • - 100 г риса;
  • - 50 г базилика;
  • - 50 г петрушки;
  • - соль и душистый перец;
  • - Орегано-порошок.
инструкция
Промойте рис и отложите воду. Вымойте помидоры. Отрежьте верхнюю часть - позже она станет «шляпой». Необходимо вырезать не более 1,5 см. Удалите внутреннюю пульпу и поместите ее в миску - она ​​понадобится для заполнения фарша. Извлекая мякоть, вы должны сформировать отверстие для рисово-овощной смеси.
Промойте и очистите цуккини. Измельчите овощ в кубики. Наденьте кастрюлю на пару ложки оливкового масла. Там также добавить кубики цуккини. Обжарьте, пока жидкость не испарится. Чтобы ускорить процесс, включите самый большой возможный огонь.
Нарежьте базилик и петрушку.
Слейте лишнюю воду из риса, промойте ее снова. Перенесите в него тушеные цуккини, нарезанные зелень, целлюлозу и сок, извлеченные из томатов. Если куски целлюлозы слишком большие, предварительно разрезайте их. Солить всю смесь, приправить перцем и орегано. Размешать. Рис должен быть равномерно распределен между овощами.
Пробирку для выпечки с высокими сторонами или выпечкой следует раздувать растительным маслом. Поместите в него помидоры. Каждый помидор заполнен рисом и овощным фаршем. Нет необходимости уплотнять фарш, так как во время приготовления рис размер будет увеличен. Покройте помидоры с ранее вырезанным верхом. Посыпать немного сверху и посыпать маслом.

Похожие статьи


Как перевести деньги из Крыма в Москву
Как набрать много лайков на ютюбе в 2019 году
Как пожертвовать кровь для ХГЧ
Как просмотреть последние страницы
Где летать в апреле
Как настроить отчет за 1 с в 2018 году
Как быстро вырезать в Photoshop




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ