Закрыть ... [X]

Че пацаны, Аниме?

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как курить кальмары

Для приготовления кальмаров в коптильнях лучше всего подходят стружки и опилки лиственных пород; они тлеют и дают дым. Используйте бук, ольху, золу, за исключением березы и осины. Береза ​​производит много смолы, а осина придает изделию горький вкус.
Хизер, можжевельник, листья вишни, шалфей, розмарин и мята, добавленные в самом конце процесса курения, придадут изысканному вкусу кальмару.
Кальмар обычно курят горячим способом, он проще и быстрее. Предварительно тушку очищали, мыли и немного посыпали солью. Кальмар - это не рыба, не нужно долго его посыпать, поэтому выложите его через полчаса в коптильне. Готовность может быть определена цветом - золотого оттенка будет достаточно. Такой кальмар с горячим копчением хранится в течение короткого времени, максимум пару дней.
Когда холодный копченый в неподвижном коптильне кальмары тщательно соленые, а затем курили с температурой холодного дыма 20-40 градусов.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: МОЯ ДЕВУШКА БЕРЕМЕННА... Я СКОРО СТАНУ ПАПОЙ!?

ktchnru КАЛЬМАРЫ погречески готовы
Как курить кальмары

Мои мадагаскарские шипящие тараканы
Как курить кальмары






Похожие статьи

Как бросить 7 кг за 3 месяца
Как выглядят укусы клопов
Как нарисовать лепестки цветов на ногтях
Как поднять dns-сервер
Как проверить топливный насос
Секреты женской уборной
Как избавиться от внутренних паразитов