Закрыть ... [X]

Рецепт недели - рикотта с грушей

Рекомендуем посмотреть ещё:




Французские блины с лимоном и рикоттой

 


Подготовка продукта


Чтобы приготовить французские блины с лимоном и рикоттой, вам понадобится: 1/3 стакана муки, 2 яйца, 1 яичный желток, 3/4 стакана молока и 1 ч. Л. масло, щепотка соли, 100 г сыра рикотта, 1 ст. л сахарной пудры, 1/4 стакана сливок, 3/4 ч. л. лимонный сок, изюминка от 1 лимона.


Приготовление лимонных блинчиков


Мы начнем готовить французские блины с приготовлением теста. Возьмите среднюю миску и просеите в нее муку.


Теперь добавьте половину чайной ложки лимонной цедры, яйца и яичный желток в муку и аккуратно взбейте ингредиенты. Продолжая бить, медленно влейте в молоко и растопленное масло. Сделайте тесто однородным, а затем положите его в холодильник на полчаса.


Удалите охлажденное тесто и начните выпекать блины. Лучше смазать кастрюлю маслом. Выпекать каждый блин с обеих сторон до золотистого цвета. Затем вы можете приступить к приготовлению крема.


Бит рикотта, сахарная глазурь, оставшаяся лимонная цедра и лимонный сок в миске для блендера. Отдельно взбивайте сливки до мягких пиков. Добавьте взбитые сливки к рикотте и снова бейте.


Подавайте французские блины вместе с полученным кремом после опрыскивания небольшим количеством цедры и сахарной пудры.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Австрийские блинчики с творогом - Рецепт Бабушки Эммы

Рецепт блинного торта. Блинный торт с кремом.
Французские блины с лимоном и рикоттой





Похожие статьи

Как правильно размораживать продукты
Как приготовить свеклу и морковь
Как рассчитать количество шлакоблока
Как отменить обеспечительные меры
Как успешно встретиться в Интернете
Как выбрать акции
Медведи и быки
Как играть в настольную игру Миллионер