Закрыть ... [X]

ЧАНАХИ ПО-ГРУЗИНСКИ РЕЦЕПТ | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Chanahi. Рецепт

Традиционно молодой баранин используется для изготовления ханахи, но также можно использовать свинину или говядину - это вопрос вкуса. Для количества ингредиентов, указанных в рецепте, у вас есть пять горшков, если вам нужно больше, пропорционально увеличивайте количество продуктов.


Рецепт приготовления говядины ханахи очень прост. Для его приготовления, помимо горшков, вам понадобятся:


600 граммов молодого говяжьего мяса;


- 500 граммов картофеля (лучше, чем молодыми - он запекает быстрее);


- 200 г моркови;


200 г лука;


- 500 граммов баклажанов (зимой можно использовать и заморозить баклажаны);


- 1 куча укропа;


- 5 зубчиков чеснока;


- 3 свежих свежих помидора среднего размера;


- аджика какая-то резкость, может быть, просто смесь для аджики (также выбирайте остроту по своему вкусу);


- солить по вкусу).


Молодое мясо говядины разрезается на мелкие кусочки равномерного размера. Овощи сначала очищают и тщательно промывают. Картофель и морковь разрезают на кубики примерно того же размера, чеснок измельчают с помощью ножа или тертого, баклажаны разрезают на тонкие круги. Лук тонко измельчается.


Прежде всего, лук падает на дно горшка. Затем на вершине лука выкладывается говядина, которую выливают с аджикой по вкусу. Для каждого банка вы можете сделать свою собственную версию резкости.


Затем добавляют мелко нарезанные морковь, картофель, чеснок и баклажаны. Чтобы предотвратить помидоры и укроп от порчи во время выпечки, их не следует добавлять со всеми овощами, но немного позже. В противном случае истинный вкус блюда будет испорчен.


Во-первых, вам нужно солить соль по вкусу, залить кипяченой водой на две трети, тщательно перемешать и положить горшки ханаха в духовку. Необходимо погасить сорок пятьдесят минут при температуре 180 ° С. После этого горшки вытащили, добавили нарезанные помидоры и укроп, горшки снова помещали в духовку и выпекали около 20 минут.


Очень важно поддерживать постоянную температуру выпекания. Готовность чанахи определяется тонкой коркой и румяными помидорами и картофелем.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Чанахи

Чанахи. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Chanahi. Рецепт





Похожие статьи

Совет 2: Как лечить розовый лишай
Как носить цветной леопардовый отпечаток
Смазывайте пятна на одежде. Методы удаления
Изысканный деликатес: конская колбаса
Стойки для кухни
Как выбрать врача для беременности в 2019 году
Народные средства для артрита