Закрыть ... [X]

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ 🍰 СЕКРЕТ ПЫШНОГО БИСКВИТА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ



Сделан репост 24 мая 2019
Бисквит (секрет приготовления)

Бисквит (секрет приготовления)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для “Бисквит (секрет приготовления)”:
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

 

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!!
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит – он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты У меня получился вот такой высокий!!!
Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты В разрезе
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца , сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л. , получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки использовать 18 -20 -22 см.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Секрет идеального бисквита от Олега Ильина

Бисквит. Секрет правильного приготовления. (Biscuit. Proper cooking secrets.)
Бисквит (секрет приготовления)

7 правил приготовления бисквита [Vkusnostibymado.ru]
Бисквит (секрет приготовления)



Бисквит (секрет приготовления)
Бисквит (секрет приготовления)

2019 год - Бисквит (секрет приготовления) | Golbis
2019 год - Бисквит (секрет приготовления)

Бисквит (секрет приготовления) рекомендации
Бисквит (секрет приготовления) советуем

Бисквит (секрет приготовления) картинки
Бисквит (секрет приготовления) картинки

Бисквит (секрет приготовления) новые фото
Бисквит (секрет приготовления) новейшие фото

Бисквит (секрет приготовления) изоражения
foto Бисквит (секрет приготовления) изображения

Смотреть Бисквит (секрет приготовления) видео
Посмотрите - Бисквит (секрет приготовления) видео

Смотреть Бисквит (секрет приготовления) видео
Форум по теме: Бисквит (секрет приготовления), biskvit-sekret-prigotovleniya/



Похожие статьи

Постные гречневые тефтели с грибами
Форрест Гамп (1994)
6 ярких покупок, которые стоит сделать этой осенью
Модные стрижки каскад на средние волосы 2019
Одежда для женщин с большим животом 2019 фото фасоны
Салат с корейской морковью и грибами Три цветка
Касторовое масло и сода: 18 невероятных целебных свойств
Тест для матраса: не пора ли отправить верного товарища в утиль
Сергей Лазарев рассказал о своей зависимости
Ведущая Бузова и Тарасов разводятся 2016. Новости сегодня звездной пары



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ